Новости

Отзывы участников о прошедшей встрече с Игорем Асташевым 21 апреля 2018 г. в Харькове

21 апреля состоялась ещё одна встреча с Асташевым Игорем Владимировичем, Президентом Международной федерации Традиционных боевых искусств Вин Чунь Куен Пай. В процессе беседы Игорь Владимирович поделился личным жизненным опытом, рассказал интересные факты о Школе, о Традициях Школы, о том каким было обучение в прошлые времена и насколько актуально традиционное обучение в современном мире. Беседа была очень интересной, для себя открыла много нового, получила ответы на интересующие вопросы, увидела некоторые жизненные ситуации под другим углом и с разных сторон. Остались очень хорошие впечатления и замечательное настроение. Огромная благодарность Игорю Владимировичу за знания, открытость и вдохновение!!

Жалдак Татьяна

Беседа очень понравилась, Учитель действительно раскрыл все аспекты, касающиеся традиций в боевом искусстве, подчеркнул их необходимость, ведь именно они являются фундаментом и основой боевого искусства в целом.

Учитель делился своим опытом, поведал много историй из своей жизни, дал возможность взглянуть на одни и те же вещи под разным углом, позволил ощутить, что наш мир не разграничивается на «хорошие» и «плохие» поступки.

Все присутствующие внимательно слушали Учителя, при необходимости задавали вопросы, на которые Учитель с удовольствием отвечал, старался донести информацию ясно и исчерпывающе.

Напоследок хотел бы выразить огромную благодарность Учителю за проведенную беседу!

Брагин Артем 
Беседа была очень интересная, для себя узнал немного больше о традициях, об изучении боевого искусства в целом. Очень интересно было слушать истории о тренировках, особенно запомнилась история про отбор учеников (история со шкафом) и в который раз для себя понял, что нужно больше пахать чтоб добиться результатов. С нетерпением жду новой встречи.
Булатов Евгений

На этой встрече И.В. Асташев рассказывал о традициях школы Вин Чун Куен Пай. Беседа проходила в лёгкой атмосфере, в стиле беседы. Игорь Владимирович доходчиво объяснял на примерах из жизни. Помимо основной темы, были затронуты такие вопросы: « Семья и занятия», «Чем отличаются студенческая степень и ученическая?», «Мотивация и цели для наших занятий» и многие другие. Мне беседа понравилась. Лёгкая непринуждённая атмосфера, группа единомышленников и юмор Игоря Владимировича не давали заскучать. Всё просто и понятно доносилось. Благодарен всем, кто приложил руку к тому, чтобы это мероприятие состоялось. Очень жду новой беседы.

Бурый Василий, синий пояс и одна желтая полоса

Игорь Владимирович очень интересно и познавательно рассказывал об истории, философии и традициях школы, об учителях и учениках, о преодолении трудностей на жизненном пути, и где брать силы на их преодоление. А также все это он смог осветить и донести с разных углов зрения, не теряя гармонии и целостности. Во время беседы ребята задавали интересующие их вопросы и получали, на мой взгляд, исчерпывающие ответы. Встреча была оживленной и наполненной. Учитель с радостью и как всегда, с необычайной легкостью делился своим жизненным опытом. Искренне благодарю Игоря Владимировича за время и беседу проведенную со мной и ребятами, а также за вдохновение и напутствие в выбранном жизненном пути.
Острась Алексей, мастер 2 Дана Вин Чун Куен Пай
Показать больше
Close